veganer Koch-Workshop : Hot & Spicy – indische Gewürzküche

Egal, ob Ihr mit der veganen Küche bereits bestens vertraut seid oder noch ganz am Anfang der pflanzenbasierten Ernährungsweise steht: Bei unserem Indien-Kochkurs zeigt unsere Expertin für vegane Ernährung Britta Wasem, wie Ihr authentische Gerichte spielend einfach zubereiten könnt. Entdeckt gemeinsam klangvolle Speisen wie Dhal, Naan, Raita, Currys und alles was es zu einem aromatischen indischen Essen braucht.


Viele herkömmliche Gerichte aus Indien sind ohnehin schon reich an Gemüse. Im Zusammenspiel mit aromatischen Gewürzen wie Kreuzkümmel, Kurkuma und Bockshornklee stehen die indischen Klassiker für ein unverwechselbares Aroma und sollten unbedingt einmal probiert werden.
Kommt mit Britta auf eine spannende Entdeckungsreise in die gesunde und ausgesprochen leckere vegane Küche Indiens bei der Genuss und Freude garantiert nicht zu kurz kommen.

Ort: Lehrküche der Claus-Rixen-Schule, Kiel Altenholz

Termin: Freitag, 24. Januar 2020, 17:00 Uhr – ca. 20:00 Uhr
Kosten: 55,- €

Geboten werden unter anderem:

• Grundlagen der veganen Küche + viele Tipps & Tricks

• Gemeinsames Kochen, Essen und geselliges Beisammensein mit tollen Leuten

• Verwendung frischer, hochwertiger Bio-Zutaten

• Rezepte-Skript als PDF

___________________________________________________
Anmeldung und Fragen bitte über Britta Wasem:
mumaskitchen@web.de

Share

Kommentar verfassen