Kochkurs – Vegane Hausmannskost

Egal, ob Ihr mit der veganen Küche bereits bestens vertraut seid oder noch ganz am Anfang der pflanzenbasierten Ernährungsweise stehen: Bei diesem veganen Kochkurs zeigt unsere Expertin für vegane Ernährung Britta Wasem, wie Ihr deftige Gerichte „wie bei Oma“ spielend einfach zubereiten könnt.

Wer erinnert sich nicht gerne an seine Lieblingsgerichte aus der Kindheit: Pilzgulasch mit Spätzle, Königsberger Klopse, Kartoffelsalat, Kartoffelpuffer oder Kaiserschmarrn -nennt es „Essen aus der Kindheit“ oder „Comfort Food“ – manche Gerichte müssen einfach sein, deshalb haben wir sie für Euch veganisiert. Dass es auch vegan so richtig deftig sein kann, beweisen wir Euch in diesem Kochkurs, durch Rezepte, die sogar Eure Oma überzeugen.

Auf dem Plan für diesen Abend stehen unter anderem:
Arme Ritter, Kartoffelsalat, Linseneintopf nach Hausfrauenart, Pilzgulasch mit Spätzle, Kartoffelknödel mit Rotkohl und Kaiserschmarrn.

Ort: Claus-Rixen-Schule, Lehrküche,
Klausdorfer Str. 72 – 74, 24161 Altenholz
Termin: Freitag, 27. September 2019, 17:30 Uhr – ca. 20:30 Uhr
Kosten: 46,- €

Geboten werden unter anderem:

• viele Tipps & Tricks rund um die vegane Küche von der veganen Expertin

• Gemeinsames Kochen und Zubereiten hochwertiger Bio-Zutaten, Essen und geselliges Beisammensein

• Rezeptesammlung aller zubereiteten Gerichte als PDF

Share

Kommentar verfassen