Unter dem Namen Vegan Supper Club wollen wir von nun an regelmäßig zu veganen Koch-Workshops ins COCO Urban Food in kiel einladen. Wir beginnen die Serie mit einem kulinarischen Ausflug ins Morgenland:
Die Küche des Morgenlandes lockt mit exotischen Gewürzen, ausgefallenen Zutaten und obligatorischer Leichtigkeit. Die vegane Ernährungsberaterin und Foodbloggerin Britta Wasem (www.mumaskitchen.de) zeigt Ihnen in diesem Kochkurs, wie auch Sie zu Hause die typischen Gerichte mit den charakteristischen Aromen im Handumdrehen auf den Tisch zaubern können. Dank hilfreicher Tipps müssen Sie ab sofort vor ausgefallenen Zutaten nicht mehr zurückschrecken.
Lassen Sie sich an diesem Abend den richtigen Umgang für Klassiker wie Hummus, Tabouleh und Falafel zeigen und erklären. Wir werden an diesem Samstag außerdem authentische persische Hauptgerichte kennenlernen. Sie werden von der Vielfältigkeit der rein pflanzlichen orientalischen Küche begeistert sein.
Wir versprechen Ihnen: Bei unserem Koch-Workshop im Coco werden Sie satt, es wird Ihnen an nichts fehlen und Sie werden überrascht sein, wie köstlich die vegane Küche ist.
Teillnahme nur nach vorheriger Anmeldung: per Email an mumaskitchen@web.de
Ort: Coco Urban Food, Beseler Allee 69, 24105 Kiel
Termin: Samstag, 27. April 2019, 15:00 Uhr – ca. 20:00 Uhr
Kosten: Teilnahme am Workshop 69,- €
(Teilnehmer können gegen Aufpreis von 30,-€ zusätzliche Person zum Essen ab 18:30 Uhr mitbringen)
Geboten werden unter anderem:
•Grundlagen der veganen Ernährung + viele Tipps & Tricks
•Gemeinsames Kochen, Essen und geselliges Beisammensein
•Verwendung frischer, hochwertiger Bio-Zutaten
•orientalischer Begrüßungscocktail und Wasser/Wein zum Menü
•Rezeptesammlung aller zubereiteten Gerichte per PDF
Anmeldung: per Email an mumaskitchen@web.de