Buns, Patties, Saucen und weltbeste Beilagen
Erlebe die Vielseitigkeit der veganen Küche mit der veganen Ernährungsberaterin und Foodbloggerin Britta Wasem (www.mumaskitchen.de) in den gemütlichen Räumlichkeiten des Le Moine Bistro.
Jeder liebt BURGER! Besonders wenn sie auch noch so gesund und lecker sind wie vegane Burger! Vom vollwertigen und schmackhaften Burger-Bun (Brötchen), bis über die leckere Frikadelle, dem sogenannten Patty bis hin zur köstlichen Burger-Sauce.
Britta zeigt Euch heute, wie man Burger-Buns ganz einfach und schnell selber backt, wie man verschiedene Patties rein pflanzlich herstellt und Burger-Saucen zubereitet.
Zu den Burgern gehören natürlich herzhafte Beilagen, zwei davon wird Britta euch näher bringen. Also, der Burger-Party steht nach diesem Kochkurs nichts mehr im Wege.
Ort: Le Moine Bistro, Wührenwiesen 2, 24536 Neumünster
Termin: Mittwoch, 18. April 2018, 18:00 Uhr – ca. 21:00 Uhr
Kosten: 49,- €
Geboten werden unter anderem: