Kochkurs: Vegan to go – Snacks für die Mittagspause und unterwegs

Erlebe die Vielseitigkeit der veganen Küche mit der veganen Ernährungsberaterin und Foodbloggerin Britta Wasem (www.mumaskitchen.de) in den gemütlichen Räumlichkeiten des Le Moine Bistro.

Unterwegs an gute vegane Speisen zu kommen, das ist manchmal gar nicht so leicht. Wer immer eine Ration Obst, Trockenfrüchte oder Nüsse dabei hat, kann so den kleinen Hunger zwischendurch stillen. Doch manchmal darf und soll es auch etwas mehr sein.

Wir stellen deshalb leckere vegane Snacks vor, die in eine Schüssel passen, alle wichtigen Nährstoffe enthalten und natürlich auch noch phänomenal schmecken.

Ob für die Mittagspause, das Pausenbrot oder als Snack für zwischendurch – an diesem Abend ist für jeden etwas dabei.

Ort:                 Le Moine Bistro, Wührenwiesen 2, 24536 Neumünster

Termin:         Freitag, 23. Februar 2018, 18:00 Uhr – ca. 21:00 Uhr

Kosten:         49,- €

Geboten werden unter anderem:

·         To-Go-Smoothie

·         Grundlagen der veganen Küche + viele Tipps & Tricks

·         Gemeinsames Kochen, Essen und geselliges Beisammensein mit tollen Leuten

·         Verwendung frischer, hochwertiger Bio-Zutaten

·         Leckeres Wasser inklusive

___________________________________________________________________

Anmeldung und Fragen bitte über Britta Wasem:
mumaskitchen@web.de; Tel: 0151-12774045

oder direkt über das Le Moine Bistro:
hello@lemoinebistro.de; Tel: 04321-9638378

 

 

Share

Kommentar verfassen