vegane Kochkurse in Eckernförde

Hallo Eckernförde!!

Neu im Herbst-Wintersemester ist meine Zusammenarbeit mit der VHS-Eckernförde. Ich freue mich, dass ich nach einer veganen Durststrecke von 2 Jahren an der VHS-Eckernförde jetzt mit meinen Kochkursen für vegane Bereicherung in dieser schönen Stadt sorgen darf.

Über einen Klick auf den Kurs-Titel werdet Ihr direkt zu dem jeweiligen Anmeldeformular der VHS-Eckernförde weitergeleitet.

  1. Titel
    Beschreibung
    Das man auch mit einer rein pflanzlichen Ernährung nicht auf ein leckeres und reichhaltiges Weihnachtsmenü verzichten müssen, werden wir heute Abend unter Beweis stellen. Wir kochen uns durch eine vielfältige Auswahl saisonaler Gemüse. Tischen einen Seitan-Rollbraten mit einer samtigen Bratensauce auf und genießen anschließend ein weihnachtliches Überraschungsdessert. Die Kursleiterin ist eine ausgebildeten Köchin und vegane Ernährungsberaterin. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk und Aufbewahrungsbox für Reste. Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr enthalten.
    Leitung
    Britta Wasem
    Stunden
    3,5 Zeitstunden
    Kosten
    32,- EUR
    Beginn
    Freitag, 17. November 2017, 18.00 – 21.30 Uhr

     

  2. Titel
    Beschreibung
    In unserem veganen Detox -Kochkurs möchten wir Ihnen zeigen, wie viel besser, leichter und vitaler Sie sich schon nach kurzer Zeit fühlen, wenn Sie Ihren Körper von Schadstoffen befreien. Mit Detox schöpfen Sie neue Energie und verbessern Ihre Ausdauer, regen Ihren Stoffwechsel an und stellen das natürlich Säure-Basen-Gleichgewicht wieder her. Der Verzicht auf tierische Produkte unterstützt hierbei die positiven Vorgänge im Inneren unseres Körpers. Naturbelassene Zutaten, grüne Smoothies, köstliche vegane Gerichte und schmackhafte basische Suppen – Sie werden überrascht sein, wie lecker unsere Rezepte sind.
    Bitte mitbringen: Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk und Aufbewahrungsbox für Reste.
    Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr enthalten.
    Leitung
    Britta Wasem
    Stunden
    3,5 Zeitstunden
    Kosten
    32,- EUR
    Beginn
    Freitag, 02. März 2018, 18.00 – 21.30 Uh
  3. Titel
    Beschreibung
    Der Sommer bietet so viele erntefrische Gemüsesorten und aromatische Kräuter. Damit macht vegan kochen noch mehr Freude! Und wie gut das schmeckt! Wir kochen uns heute ein köstliches sommerliches 4-Gänge-Menü. Als Dessert ist natürlich selbstgemachtes veganes Eis eingeplant!
    Bitte mitbringen: Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk und Aufbewahrungsbox für Reste.
    Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr enthalten.
    Leitung
    Britta Wasem
    Stunden
    3,5 Zeitstunden
    Kosten
    32,- EUR
    Beginn
    Freitag, 25. Mai 2018, 18.00 – 21.30 Uhr
Share

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*