So! Hier bin ich wieder … hatte ein bisschen viel um die Ohren mit Catering etc …
Da ist der Blog, aber auch die ausgewogene Ernährung etwas zu kurz gekommen. Und genau DAS ändern wir jetzt mit diesem ober-hammer-leckeren Granola:
Schnell und easy zuzubereiten! Klappt auch noch vorm Müsli in der Früh!!
Zutaten
- 100 g Buchweizen
- 100 g Rosinen
- 100 g Cashews
- 100 g Erdnüsse, natur
- 50 g Berberitzen
- 100 g Haselnüsse
- 3 - 4 EL Reissirup
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Kürbiskerne
- 100 g Kokosflocken
Anleitung
- Backofen vorheizen auf 150° C Umluft.
- Hasel- und Erdnüsse und Cashews in einem Mörser oder mit dem Messer grob zerkleinern.
- Alle Zutaten (bis auf den Sirup) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- Mit ca. 3 EL Reissirup beträufeln und mit einem Löffel vermischen, so dass das alles gut verteilt ist.
- Für ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Umrühren backen.
- Backblech aus dem Ofen nehmen und das Granola abkühlen lassen.
- Gleich wegnaschen 😉 , übers Müsli streuen oder in einem Behälter aufbewahren. Ich nehme ein Weckglas dafür.